Wir danken hiermit all unseren Sponsoren, Partnern und Förderern für die Unterstützung!
Ohne diese Unterstützung wären sowohl die intensive Nachwuchsarbeit als auch der Bundesligaspielbetrieb nicht möglich.

Sponsoren und Kontakte

Interhyp

Baufinanzierung vom Testsieger: Interhyp ist „Bester Baufinanzierer“ im Test des Wirtschaftsmagazins €uro (08/2017) – schon zum zwölften Mal in Folge.
In Jena bieten Geschäftsstellen-Leiter Jan Winter und sein Team eine umfassende Beratung zur Immobilienfinanzierung – und finden aus über 400 Darlehensgebern und staatlichen Fördermitteln die maßgeschneiderten Angebote zu günstigen Konditionen, welche optimal zu Ihrem Vorhaben passen.
Dabei kostet Sie dieser Service auch keinen Cent extra. Vereinbaren Sie einfach einen Beratungstermin!

Lieblingsmakler

kundenfreundliches Wesen zu einem sehr außergewöhnlichen Vertreter seiner Spezies macht. Er verzichtet auf laute Lockrufe, falsche Werbeversprechen und Fachchinesisch. Stattdessen legt er großen Wert auf Transparenz und Verständlichkeit.
Die Lieblingsmakler sind umfassend darauf vorbereitet, Sie in all Ihren Lebenslagen zu unterstützen. Ob Sie dafür die notwendigen Sachversicherungen, Ihre Haftpflicht oder Rechtsschutz benötigen, für Ihren Lebensabend finanziell vorsorgen wollen oder Ihre Arbeitskraft für den Fall der Fälle absichern müssen – wir haben die optimalen Lösungen für Ihre Bedürfnisse.

Volksbank eG
Gera • Jena • Rudolstadt

Die Volksbank eG Gera • Jena • Rudolstadt ist Testsieger im Bankentest zur Beratung Baufinanzierung

Marko Walther
Sachbearbeiter Marketing

logo-volksbank

Gelenkzentrum Jena

Dr. Birger Häckel
Philosophenweg 32

logo-gelenkzentrum
Mobil +49 (0)171 85 48 298
Fax +49 (0)3212 1383 705

Sanitätshaus Alippi

Im Jahr 1877 gegründet, zählt Alippi zu den traditionsreichsten Sanitätshäusern in Deutschland.

Ansprechpartner:
Evelyn Röske (Bereichsleitung Marketing)

Sanitätshaus Alippi
Eilenburger Straße 61
04509 Delitzsch

logo-alippi

Internet: www.alippi.de
Neue Markt-Apotheke

Ansprechpartner: Christian Wiegreffe
neue-markt-apotheke

Secumed

Unternehmensberatung für den privaten Haushalt

vereinbaren Sie einen Termin mit uns, danach können Sie entscheiden,
ob eine sich eine Zusammenarbeit mit uns für Sie lohnt.

Tel.: 03641 – 39 40 39   – E-Mail

secumed_1
Esquimaux

Das Unternehmen Esquimaux hat seinen Sitz in Jena und betreibt am Standort Jenertal 1 eine Kältesauna. Diese sogenannte Kryotherapie hat als kurzfristige Anwendung erstaunlich positive Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Beispielsweise die Stärkung des Immunsystems, bessere Regeneration und erhöhte Leistungsfähigkeit, aber auch noch viele Weitere.

logo-esquimaux

Jenaertal 1 – 07749 Jena
Tel. 03641 – 9 28 31 36

Hertz Autovermietung GmbH

Kesslerstr. 27

FÜR JEDEN ANLASS DAS PASSENDE FAHRZEUG!

Hertz

www.hertz.de

AOK Plus

Informationen über die Angebote
gibt es bei Herrn Sebastian Weber
Tel. 0172/188 78 67 oder per E-Mail

AOK_1

Badminton Shop Jena

Vereinsmitglieder bekommen 10% Rabatt auf fast alles*
(*außer Bälle und Sonderangebote)

Einfach bei der Bestellung Vereinsmitgliedschaft angeben.

BM Shop 1

Victor

VICTOR ist eine Weltmarke und einer der führenden Hersteller für Indoor Sportartikel, vertreten in ca. 100 Ländern der Welt. Seit diesem Jahr ist VICTOR der Partner des SV GutsMuths Jena und bietet allen Vereinsmitgliedern Sonderkonditionen im Badminton-Shop Jena an.

victor_2013_web

Wir sind immer auf der Suche nach Sponsoren, Partnern und Förderern. Vielleicht habe Sie eine Marke, ein Produkt, wollen einfach Ihr Unternehmen präsentieren oder unserem Verein etwas Gutes tun. Dann zögern Sie nicht und sprechen Sie uns an. Wir finden dann die individuelle Lösung (egal ob Spende oder Sponsoring) für Sie und Ihr Unternehmen.
Falls auch Sie gegebenenfalls Interesse haben unsere Vereinsarbeit zu unterstützen, stehen Ihnen unsere Marketingverantwortlichen Christoph Jury und Stefan Wagner jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Christoph Jury – Marketingbeauftragter

Kontakt: