Wir danken an dieser Stelle allen Sponsoren für Ihre Unterstützung!
Besuchen Sie die entsprechenden Websits und nutzen Sie deren Angebote,
Sie helfen damit auch unserem Verein!

Vielen Dank!

Esquimaux

logo-esquimauxDas Unternehmen Esquimaux hat seinen Sitz in Jena und betreibt am Standort Jenertal 1 eine Kältesauna. Diese sogenannte Kryotherapie hat als kurzfristige Anwendung erstaunlich positive Wirkungen auf den menschlichen Organismus. Beispielsweise die Stärkung des Immunsystems, bessere Regeneration und erhöhte Leistungsfähigkeit, aber auch noch viele Weitere.

Jenaertal 1 – 07749 Jena
Tel. 03641 – 9 28 31 36

SGT Oelsnitz

logo-sgtSGT Oelsnitz –
Sicherheitsglas für höchste Ansprüche

Mit einem Team von ca. 300 Mitarbeitern produzieren wir in Oelsnitz/V. als einer der größten europäischen Hersteller Sicherheitsgläser, die weltweit in Fassaden sowie im Innenbereich von Großprojekten zum Einsatz kommen.

info@sgt-oelsnitz.de

Victor

victor_2013_webVICTOR ist eine Weltmarke und einer der führenden Hersteller für Indoor Sportartikel, vertreten in ca. 100 Ländern der Welt.
Seit diesem Jahr ist VICTOR der Partner des SV GutsMuths Jena und bietet allen Vereinsmitgliedern Sonderkonditionen im Badminton-Shop Jena an.

Merkur Bank

merkur_bank_logoDie Merkur Bank KGaA ist eine inhabergeführte, börsennotierte Privatbank mit acht Filialen in den Regionen Bayern, Thüringen und Sachsen, einer Repräsentanz in Stuttgart sowie einem bundesweiten Online-Geschäft.

Mit insgesamt 190 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bietet das wachstumsorientierte Familienunternehmen mit Hauptsitz in München umfangreiche Bankdienstleistungen im Privat- und Firmenkundenbereich an.

AOK Plus

Informationen über die Angebote der AOK

gibt es bei Herrn Sebastian Weber
Tel. 0172/188 78 67 oder per E-Mail

Badminton Shop Jena

bmshop-280x80

Vereinsmitglieder bekommen 10% Rabatt auf fast alles*  (*außer Bälle und Sonderangebote)
Einfach bei der Bestellung Vereinsmitgliedschaft angeben.

GIGABOW

gigabow-280x80

Power-Sehnen – der Sponsor für Bogenschützen!