30. Oktober 2019

Südwestdeutsche Meister bei den Titelkämpfen im hessischen Maintal wurden Tamino Niedling im JE U17, Clara Gründel mit Katarina Nilges (Rheinhessen-Pfalz) im MD U13 und Lea Kämnitz mit Lia Mosenhauer (Hessen) im MD U17. Hinzu kamen noch 3 Vizemeistertitel durch Benno Oßwald im JE U13 und zusammen mit Luis Haupt im JD U13 sowie Sophia Schubert im ME U17. Außerdem konnte das Team Thüringen 16 Bronzemedaillen gewinnen.
Auch bei den Südostdeutschen Meisterschaften gab es Medaillen zu bejubeln. Amelie Lehmann konnte mit Simon Schenk (Bayern) im Mix U15 den Titel gewinnen. Zweite Plätze gab es für sie im Einzel und zusammen mit Pheline Krüger im MD U15.
Bei den Norddeutschen Meisterschaften gab es durch Tarik Krukowski zwei 3. Plätze. Diese erreichte er im Einzel und mit Rick Side Liu im JD U17.
Damit haben sich sehr viele unserer Spieler für die Deutschen Meisterschaften Anfang (U15-U19) bzw. Mitte Dezember (U13) qualifiziert. Wir wünschen dafür bereits jetzt viel Erfolg und eine optimale Vorbereitung darauf.