Liebe Mitglieder, liebe Partner, liebe Freunde des SV GutsMuths Jena,

ich denke, die meisten von uns sind froh, dass dieses seltsame Jahr 2020 endlich vorüber ist.
Für das neue Jahr wünsche ich euch vor allem Gesundheit und dass möglichst schnell ein wenig Normalität eintritt und vor allem,
dass wir wieder in die Hallen gehen und unseren geliebten Federball nachjagen können.

Verbinden möchte ich die Wünsche mit einem großen Dankeschön für das Vertrauen, die Treue und die Unterstützung unseres Vereins.

Mathias Jauk

Liebe Mitglieder,

Aufgrund der neuen Coronaverordnung ist bis auf Weiteres leider kein Training möglich. Wir hoffen, schnellstmöglich unter Einhaltung entsprechender Hygienekonzepte wieder beginnen zu können. Für die Zwischenzeit stehen euch auf unserer Homepage verschiedene Videos für das Training zu Hause zur Verfügung.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Der Vorstand.

Die Top 4 News